Vermittlungshilfe für Privat - dieser Text wurde uns so übermittelt:
Hallo, ich bin Rocco!
Da mein Herrchen leider nicht im Stande war sich um mich zu kümmern bin ich momentan bei meiner "Übergangsfamilie" und suche nun nach einem Zuhause für immer.
Ich werde dieses Jahr 5 Jahre alt, bin kastriert, gechipt, entwurmt und geimpft. Ich wohne mit einem Kater und einem Kleinkind zusammen und bin grundsätzlich sehr lieb zu anderen Menschen und Tieren. Manchmal bin ich etwas unsicher und belle deswegen, wenn mich jemand streicheln möchte oder auf mich zu kommt, aber das legt sich schnell wieder. Die Grundkommandos beherrsche ich alle, wenn ich andere Hunde treffe bin ich allerdings schnell abgelenkt und man muss mich ein zweites Mal ansprechen. An der Leine laufe ich sehr ungerne, da fühle ich mich immer schnell eingeengt und bekomme Angst. Da ich ohne Leine aber auch sehr brav bin war das nie ein Problem. Auto, Bus oder Zug fahren tue ich problemlos. Alleine bleiben kenne ich auch, aufgrund meiner Verlustängste machen mich Abschiedssituationen aber immer ein bisschen nervös. Nähert sich jemand meinem Grundstück oder meinen Menschen belle ich sofort, da ich meine Rolle als Wachhund sehr ernst nehme.
Es wäre schön, wenn in meinem neuen Zuhause bereits ein Hundefreund wohnen würde, da mir die Möglichkeit im Rudel zu laufen viel Sicherheit gibt. Am liebsten würde ich als Wachhund auf einem Bauernhof oder bei einer Familie mit großem, eingezäuntem Grundstück wohnen, wo ich den ganzen Tag frei rumlaufen kann.
Wenn ihr Lust habt mich kennen zu lernen könnt ihr mein Frauchen unter der Nummer 0163/6270837 anschreiben und mich mal besuchen kommen.
Dringend!
Vermittlungshilfe für Privat.
Erna
Aus gesundheitlichen Gründen muss sich ein älteres Ehepaar von ihrer Hundedame Erna trennen.
Erna ist eine Bernhardiner-Mix-Dame, ungefähr 2,5 Jahre jung, wiegt ca. 50 Kg und hat ein Stockmaß von 65 cm. Sie ist sehr dominant und liebt gesicherten Freilauf, nicht Leinenführig, daher wäre ein großes Grundstück ideal. Möglichst keine Kinder. Wie schon erwähnt, lebt Erna mit einem älteren Ehepaar, Nähe Waldkappel, zusammen, dort akzeptiert sie den Besuch des Enkelkindes sehr schwer.
Erna ist geimpft und gechipt, sie bringt ihr Zubehör gern mit, inklusive Transportbox und Futter.
Nur bei ernsthafter Interesse anrufen, Tel.: 05656-2288841

Habt ihr noch Fragen?

Dann schreibt uns oder ruft uns an unter 0176 - 52 98 84 65

Email: tsv-wiz@web.de

Auf unserer Facebookseite finden Sie unsere neuesten Aktivitäten.

SK Werra-Meissner

BIC HELADEF1ESW

Spendenbutton Paypal

für Smartphone Nutzer: unsere EmailAdresse für das PayPal Konto lautet: tsv-wiz@web.de

Jede Spende hilft! Auf das Banner Klicken und Ihr kommt direkt zu unserer Liste.

Die "Pfoten Tafel" der Karin von Grumme-Douglas Stiftung unterstützt uns:

Falls Ihr öfters bei Amazon einkauft!
Wir sind auch hier gemeldet und der Einkauf kostet Euch keinen Pfennig mehr. Ihr müsst nur anstelle von amazon.de smile.amazon.de eingeben oder diesem Link folgen. Versucht es mal. Wieder ein tolle Sache, wie Ihr uns ohne Mehraufwand für Euch unterstützen könnt.

Sende eine SMS mit dem Wort TIERSCHUTZ

an die 8 11 90 und unterstütze unsere Arbeit mit Euro 3,-

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© Tierschutzverein Witzenhausen und Umgebung e.V.