Wir suchen ein neues Zuhause

ADA

Mama von zwei tollen Kitten

PÜPPI

Püppi ist eine hübsche Schildplatt Dame. Zutraulich und genießt unsere Streicheleinheiten.

Püppi wird nur gemeinsam mit Dickerchen vermittelt. Sie waren gemeinsam in einem Haushalt.

Sie ist zahm, kastriert und ca. 4 - 5 Jahre alt.

DICKERCHEN

Dickerchen ist ein sehr zutraulicher Kater und zeigt für ein ppar Streicheleinheiten auch, dass er sich auf seine Hinterbeine stellen kann, um an die Hand zu kommen.

Er wird nur gemeinsam mit Püppi vermittelt.

Er ist zahm, kastriert und ca. 4 - 5 Jahre alt.

AMILA

Katzendame Amila kam am Montag, den 21.03.22 zu uns ins Katzenhaus.

Sie ist noch sehr ängstlich und braucht erst einmal Zeit, um in Ruhe bei uns anzukommen.

Sie ist kastriert.

MIA

Diese Schönheit kam am Dienstag, den 22.03.22 zu uns ins Katzenhaus.

Mia ist die Tochter von Amila.

Sie ist ebenfalls noch sehr ängstlich und braucht Zeit, um in Ruhe bei uns anzukommen.

Auch sie ist kastriert.

ALMA

Alma ist bereits vor längerer Zeit in ein anderes Zimmer im Katzenhaus umgezogen.

Dort ist sie nun auch mit Artgenossen zusammen, was ihr scheinbar sehr gut zu tuen scheint:) Wenn jemand das Zimmer betritt, ist sie zwar immer noch skeptisch, aber versteckt sich nicht gleich. Sie taut immer mehr auf und zeigt sich uns. Wir sind begeistert und freuen uns sehr über diesen Fortschritt von ihr.

Alma hat ihre vier Babys im Katzenhaus zur Welt gebracht und hat einen tollen Job geleistet. Ihre Kids durften bereits alle schon ausziehen. Fehlt nur noch Katzenmama Alma selbst. Sie hat sich ein warmes und gemütliches Plätzchen sehr wohl verdient.

Alma ist bildschön und hat einen tollen Charakter. Sie ist eine von den ruhigeren und scheueren Katzen hier im Haus. Sie ist gerne in ihrer Höhle und verbringt dort den Tag in aller Ruhe und Gelassenheit. Daher benötigt sie in ihrem neuen Zuhause unbedingt wieder tolle Versteckmöglichkeiten.

Einige von unseren Helfer dürfen Alma auch außerhalb ihrer Kiste begegnen und sie streicheln.

Alma ist kastriert und ca.2- 3 Jahre alt.

Gerne würden wir Alma mit Gerlinde vermittelt, da sie sich gut verstehen und man das Gefühl hat, Alma weckt durch Gerlinde ein wenig auf. Sie kuscheln und putzen sich gerne.

GERLINDE

Gerlinde benötigt ein Zuhause, wo sie in Ruhe ankommen darf.

Dabei ist ganz besonders wichtig, dass das in ihrem Tempo geschieht.

Gerlinde gehörte lange Zeit zu den scheueren Katzen im Katzenhaus, doch das ist jetzt vorbei. Mittlerweile gefallen ihr ein paar Streicheleinheiten.

Eine gemeinsame Adoption mit Katzendame "Alma" wäre toll.

Wir & auch Gerlinde, da sind wir uns sicher, freuen uns auf Sie :)

Habt ihr noch Fragen?

Dann schreibt uns oder ruft uns an unter 0176 - 52 98 84 65

Email: tsv-wiz@web.de

Auf unserer Facebookseite finden Sie unsere neuesten Aktivitäten

SK Werra-Meissner,

BIC HELADEF1ESW

Spendenbutton Paypal

für Smartphone Nutzer: unsere EmailAdresse für das PayPal Konto lautet: tsv-wiz@web.de

Jede Spende hilft! Auf das Banner Klicken und Ihr kommt direkt zu unserer Liste.

Die "Pfoten Tafel" der Karin von Grumme-Douglas Stiftung unterstützt uns:

Falls Ihr öfters bei Amazon einkauft!
Wir sind auch hier gemeldet und der Einkauf kostet Euch keinen Pfennig mehr. Ihr müsst nur anstelle von amazon.de smile.amazon.de eingeben oder diesem Link folgen. Versucht es mal. Wieder ein tolle Sache, wie Ihr uns ohne Mehraufwand für Euch unterstützen könnt.

Sende eine SMS mit dem Wort TIERSCHUTZ

an die 8 11 90 und unterstütze unsere Arbeit mit Euro 3,-

© Tierschutzverein Witzenhausen und Umgebung e.V.