Wir suchen ein neues Zuhause!!!

ROSEMARIE

ist vermittelt. Stand 07.12.21

Ist ca. ein halbes Jahr alt, braun getigert, zahm und verschmust.

FLOCKE & DIVA

Flocke ist die rot-weiße & Diva die schwarz- weiße.

Beide Mädels sind 6 Jahre alt und kommen aus einem Haushalt.

Flocke ist sehr verschmust und auch Diva holt sich nach der kurzen Zeit schon ihren Streicheleinheiten bei uns ab.

MAX

Ca. 12 Jahre alt

BENJAMIN

TONI

BLACK BEAUTY

Kam Ende Oktober zu uns und ist ca. ein halbes Jahr alt.

Langsam kommt auch er im Katzenhaus an.

Er hat sich an die anderen Vierbeiner und auch an unseren erenamtlichen Helfer gewöhnt und akzeptiert das Zusammenleben.

Er beobachtet noch viel mit Abstand und passt genau auf, was so im Zimmer vor sich geht.

Einer muss ja den Überblick behalten:)

ALMA

Alma hat ihre vier Babys im Katzenhaus zur Welt gebracht und leistet einen tollen Job.

Zwei ihrer Kleinen sind schon vermittelt und dürfen bald ausziehen.

Nun suchen Stormy und Shy noch ein Zuhause für immer.

Und natürlich Katzenmama Alma selbst. Sie hat sich ein warmes und gemütliches Plätzchen sehr wohl verdient.

Ihre zwei Kids, die noch zur Vermittlung stehen, stellen wir euch als nächstes vor.

MARLENE

RESERVIERT

Katzenmama "Marlene" brachte bei uns zwei Kinder zur Welt.

Beide dürfen zusammen Anfang Dezember in ein neues Zuhause ziehen.

Nun sucht nur noch Mama Marlene ihr Zuhause für immer.

Sie ist sehr zutraulich und genießt jede einzelne Streicheleinheit.

GERLINDE

Gerlinde benötigt erfahrene Dosenöffner, die ihr Zeit und Raum geben in ihrem Zuhause für immer anzukommen.

Dabei ist ganz besonders wichtig, dass das in ihrem Tempo geschieht.

Im Katzenhaus gehört sie zu den scheueren Katzen und lässt sich leider auch von uns noch nicht streicheln.

Das kann viele Gründe haben.

Für uns ist es definitiv aber kein Grund, warum diese tolle Katze noch weiter bei uns bleiben sollte.

Wer dies genauso sieht und Gerlinde gerne einmal persönlich kennenlernen möchte, kann entweder den Hörer in die Hand nehmen oder uns eine Nachricht zukommen lassen.

Wir & auch Gerlinde, da sind wir uns sicher, freuen uns auf Sie :)

KARLO

Ich bin seit Anfang Septmeber Mitglied im Katzenhaus.

Meine Schwester Klara bekam kurz vor mir eine Eintrittskarte.

Immer diese Mädels:)

Ja ja so ist das.

Aber zurück zum Thema. Also ich bin der Meinung, dass ihr mal zum Hörer greifen solltet, um einen Besichtigungstermin zu vereinbaren.

Bilder sind ja schön und gut und meine sind besonders schön, ich bin nämlich ein Prachtexemplar:) DOCH wir wollen euch ja auch mal kennenlernen und beschnuppern.

Und außerdem könnt ihr dann selber sehen, wie toll wir alle miteinander sind.

Jeder von uns ist etwas ganz besonderes.

KLARA

Ich heiße Klara und bin seit ca. Ende August Bewohnerin des Katzenhauses.

Wie ihr oben schon lesen konntet, bin ich die Schwester von Karlo.

Ich bin gut angekommen, beobachte aber immer noch viel.

Das ist schließlich auch wichtig, denn sonst verschläft man ja die Hälfte von dem interessanten Zeug, was die anderen so um einem herum anstellen.

Jeder im Katzenhaus braucht seine Zeit, um Vertrauen zu fassen & die "neue" Welt zu verstehen. Und jeder tut dies in seinem eigenem Tempo.

COLOUR

Ist sehr verspielt und neugierig, aber auch züruckhaltend und vorsichtig.

Zwei ziemliche Gegensätze könnte man meinen.

Nun ja vielleicht stimmt das auch.

Wir denken allerdings, dass  Zeit und Geduld der Knackpunkt bei Colour ist.

Ist ihre neuen Familie bereit, ihr das zu geben und ohne Druck an das Ankommen ranzugehen, so kann daraus ein tolles Zusammenleben entstehen.

MORLE

Oder auch Panther genannt. Sie ist sehr grazil und eine absolute Schönheit.

Morle gehört teilweise noch immer unseren zurückhaltenden Katzen im Katzenhaus.
Wir sind uns aber sicher, dass auch sie sich öffnen und zu einer Bereicherung werden kann.
Es braucht Zeit & Geduld Vertrauen zu fassen, so wie bei uns Menschen auch.
Nach einer längeren Eingewöhnungszeit im neuen Zuhause benötigt sie unbedingt wieder Freigang.
Morle wurde ca. im Juli 2020 geboren.
Nehmt euch doch einmal die Zeit, kommt vorbei & lernt sie kennen

MUCKI

Unser Mucki hat leider schon viel durchmachen müssen & braucht Menschen an seiner Seite, die ihn so nehmen wir er ist.
Aufgrund dessen gehört Kater Mucki zu unseren scheueren Katzen.
Menschen sind noch nicht ganz so sein Ding.
Er benötigt nach einer längeren Eingewöhnungszeit unbedingt wieder Freigang, am liebsten in einer ländlichen Umgebung.

Mucki ist leider auf dem rechten Auge blind.

PINOCCHIA

Auch diese fürsorgliche Katzenmama sucht noch ein Zuhause.
Sie hatte alle Pfoten voll zu tun und nach einer sehr langen Geburt und letztendlich auch noch nach einem Kaiserschnitt, hat sie 5 tolle Katzenwelpen auf die Welt gebracht.
Diese sind bereits ausgezogen und jetzt ist es auch für Pinocchia an der Zeit auszuziehen und anzukommen.

Habt ihr noch Fragen?

Dann schreibt uns oder ruft uns an unter 0176 - 52 98 84 65!

Email: tsv-wiz@web.de

Auf unserer Facebookseite finden Sie unsere neuesten Aktivitäten - bitte anklicken!

SK Werra-Meissner,

BIC HELADEF1ESW

Spendenbutton Paypal

für Smartphone Nutzer: unsere EmailAdresse für das PayPal Konto lautet: tsv-wiz@web.de

Jede Spende hilft! Auf das Banner Klicken und Ihr kommt direkt zu unserer Liste.

Die "Pfoten Tafel" der Karin von Grumme-Douglas Stiftung unterstützt uns:

Falls Ihr öfters bei Amazon einkauft!
Wir sind auch hier gemeldet und der Einkauf kostet Euch keinen Pfennig mehr. Ihr müsst nur anstelle von amazon.de smile.amazon.de eingeben oder diesem Link folgen. Versucht es mal. Wieder ein tolle Sache, wie Ihr uns ohne Mehraufwand für Euch unterstützen könnt.

Sende eine SMS mit dem Wort TIERSCHUTZ

an die 8 11 90 und unterstütze unsere Arbeit mit Euro 3,-.

© Tierschutzverein Witzenhausen und Umgebung e.V.